Cameriere con esperienza per trattoria tradizionaleDescrizioneUna storica trattoria di Roma, del circuito Restworld, è alla ricerca di un Cameriere da inserire all’interno del proprio team. Il locale si trova in centro città e offre un’esperienza culinaria autentica con la tradizione romana al centro: ingredienti di altissima qualità e grande attenzione al cliente!La persona ideale hanno almeno 2-3 anni di esperienza come Cameriere nel settore e con competenze nella gestione delle attività legate alla sala.La figura ricercata sarà responsabile, di gestire la sala accogliendo i clienti, raccontare il menù, prendere le comande al palmare e servire pietanze ai tavoli; occuparsi dello sbarazzo dei tavoli e della pulizia del locale a fine servizio.Richiesta una conoscenza di base dell’inglese, per comunicare al meglio con la clientela internazionale!Se ami il contatto con le persone e vuoi a metterti alla prova in un ambiente dinamico e stimolante, candidati per questa posizione!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time.L’orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo di domenica. Si lavora su 7/8 turni, con 1 o 2 giorni con turni spezzati e i restanti con turni unici.Gli orari sono organizzati come segue:
- Pranzo – dalle 10:00 alle 15:30
- Cena – dalle 16:30 alle 00:00
Nel caso dei turni spezzati gli orari si vanno a ridurre (con ingresso posticipato) ed è sempre prevista una pausa per il pasto dello staff.Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1500 e 2000 euro a seconda dell’esperienza dei candidati, con possibilità di crescita professionale all’interno della struttura.
Cosa offre l’azienda
- Mance TOP
- Abbigliamento da lavoro
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
- Accoglienza clienti
- Controllare l’apparecchiatura dei tavoli
- Gestire le lamentele dei clienti
- Monitorare pulizia della sala
- Predisporre i tavoli
- Preparare le stoviglie
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Sbarazzo e pulizie
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet
- Gestione comande
Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidaturaSi prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster.Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c’è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all’estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi:
DIMENSIONE AZIENDALE 10 – 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l’impiegoFONDATO 2020WEBSITE