Curriculum vitae | Formazione | Lavoro

Lun-Ven  9-13 14-18  02.50041234  Contattaci

Food & Beverage Operation Manager – Roma

Home / Guide e Consigli di Carriera / Pagina corrente

Ricorda di confermare la tua candidatura tramite la mail che riceverai da Randstad.

Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia specializzata nella Ricerca & Selezione di profili qualificati ed ad alta professionalità. Per prestigioso Hotel di lusso siamo alla ricerca di un/aFood & Beverage Operation Manager Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato e retribuzione commisurata all’esperienza ;Luogo di lavoro: Roma Sud-Ovest responsabilitàIl Food & Beverage Operation Manager si occuperà delle seguenti attività:

  • Supervisionare e gestire tutte le operazioni relative al Food & Beverage all’interno della struttura.
  • Sviluppare e implementare strategie per migliorare l’efficienza operativa e garantire un servizio di alta qualità ai clienti.
  • Coordinare il personale del dipartimento Food & Beverage, compresi chef, bartender, camerieri e altro personale di servizio.
  • Monitorare e gestire il budget del dipartimento, assicurando il controllo dei costi e il rispetto degli standard di redditività.
  • Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e delle politiche aziendali in materia di sicurezza alimentare.
  • Collaborare con altri dipartimenti per garantire un’esperienza gastronomica integrata e soddisfacente per i clienti.

esperienza3 annicompetenzeSiamo alla ricerca di un Food & Beverage Operation Manager in possesso dei seguenti requisiti:

  • Consolidata esperienza in hotel e con qualche anno sulla gestione della banchettistica.
  • Esperienza comprovata nel ruolo di Food & Beverage Manager o posizione simile, preferibilmente in un contesto di lusso.
  • Forte conoscenza delle operazioni del settore Food & Beverage, inclusi servizio al tavolo, gestione delle scorte, preparazione dei cibi e delle bevande.
  • Eccellenti capacità di leadership e gestione del personale, con la capacità di motivare e guidare un team multidisciplinare.
  • Ottime competenze organizzative e capacità di gestione del tempo, con la capacità di gestire più compiti contemporaneamente.
  • Orientamento ai risultati e capacità di risoluzione dei problemi.
  • Diploma di istruzione superiore preferito; laurea in Hotel Management, Gestione Aziendale o campo correlato costituirà un vantaggio aggiuntivo.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi ( ). Ti preghiamo di leggere l’informativa sulla privacy Randstad ( ) ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioDiploma scuola superiore o Qualifica professionale

Potrebbero interessarti anche questi articoli

Curriculum Vincente Guide e Consigli di Carriera

Dal 2000 lavoriamo al fianco di candidati e aziende per offrire servizi mirati di carreer coaching e job recruiting. Con oltre 260.000 utenti iscritti alle nostre newsletter, Il Curriculum Vincente è il portale N.1 in Italia nei servizi di Revisione e Scrittura Professionale Curriculum.

I NOSTRI SERVIZI

I NOSTRI ARTICOLI PIÙ LETTI