Azienda storica, specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti dolciari.La risorsa che risponderà al Responsabile di Produzione, si occuperà di:Supervisione operativa per assicurare il corretto funzionamento di parte di 2 linee di produzione;Sorveglianza e affiancamento delle squadre di lavoro (2 squadre da 3 addetti ciascuna);Sostituzione durante pause e/o in caso di assenza degli operatori;Cambio formato e piccola manutenzione preventiva;Modulistica cartacea di produzione;Reportistica a livello informatico: inserimento avanzamento e chiusura commesse, parametri indici di produzione;Supervisione per gli adempimenti in merito a DPI, formazione sicurezza, comportamenti corretti.Il/la professionista ideale presenta:- Provenienza dal settore FOOD/FARMACEUTICO/PET FOOD- Capacità di gestione del lavoro in ottica HCCP e relativi CCP- Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 5 anni- Manualità e capacità di gestione operativa delle macchie- Capacità di utilizzo degli strumenti informatici di base- Disponibilità al lavoro su turni :Tutte le candidature ricevute saranno esaminate; SOLO quelle che risulteranno in linea con il profilo ricercato, saranno contattate per un incontro conoscitivo.
Diversamente vi invitiamo a non demordere! Sono tempi duri per tutti, ma in Italia abbiamo spirito indomito e splendide risorse; vi auguriamo il meglio e vi facciamo un grande in bocca al lupo!Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e in conformità alla UNI PdR 125:2022, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Vicinanze di Treviglio (BG)
Responsabile Di Linea (industria Dolciaria 4.0) – Bergamo
Home / Guide e Consigli di Carriera / Pagina corrente