Curriculum vitae | Formazione | Lavoro

Lun-Ven  9-13 14-18  02.50041234  Contattaci

Responsabile Di Produzione Alimentare (monza) – Monza

Home / Guide e Consigli di Carriera / Pagina corrente

  • Azienda alimentare appartente ad un gruppo italiano di 140mln fatturatoAzienda in fase di rioganizzazione manageriale

Il nostro clienteIl nostro cliente è un’azienda produttiva che realizza prodotti alimentari per noti marchi della GDO Italiana ed esporta al 60% all’Estero. Ha anche linee a marchio proprio.

L’azienda appartiene ad un gruppo italiano che fattura circa 140mln €, con 6 siti produttivi dislocati nel nord Italia.

Il sito in provincia di MB, è in fase di riorganizzazione manageriale e sta puntando sulla ristrutturazione della funzione produttiva.RuoloLa figura di Responsabile di Produzione Alimentare (Monza), risponderà al Direttore di Stabilimento e avrà le seguenti responsabilità:

  • Gestione dell’area produttiva di 80 dipendenti e 4 Capi turno come diretti riporti
  • Analisi dei cambi formati sulle linee di produzione per creare una produzione efficiente ed efficace
  • Attua le politiche organizzative definite assieme alla direzione, sostenendo l’efficienza dei processi, attraverso la mappatura delle singole attività produttive
  • Garantisce e supporta i coordinatori di area nell’analisi dei processi delle aree produttive, valutando eventuali
  • deviazioni, supportando nella gestione delle relative azioni correttive, promuovendo lo sviluppo di “standard
    work” e procedure che permettano di essere da base per lo sviluppo di azioni di miglioramento.
  • Garantisce la mappatura dei processi, dei cicli di produzione, le performance attese, e le risorse necessarie al
    fine di raggiungere gli obiettivi produttivi in ottica di qualità, quantità, sicurezza ed efficienza attesa.
  • Definisce e monitora i KPI di produzione e i rispettivi targets supportando i coordinatori di area nell’analisi
    delle deviazioni, garantendo la progettazione e l’implementazione di azioni di miglioramento.

Il candidato presceltoLa figura di Responsabile di Produzione Alimentare (Monza), avrà preferibilmente le seguenti caratteristiche:

  • Laurea in Ingegneria Gestionale (o affini)
  • Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, maturato in contesti di produzione alimentare (anche semplice). Gradita l’esperienza maturata in contesti che hanno favorito di riorganizzazioni manageriali
  • Predisposizione all’analisi, pianificazione e controllo

Cosa comprende l’offertaL’azienda offre la possibilità di entrare all’interno di un Gruppo Alimentare Italiano che si posizione fra i principali player del mercato e che sta crescendo a seguito di diversi investimenti.Job ref: JN

Potrebbero interessarti anche questi articoli

Curriculum Vincente Guide e Consigli di Carriera

Dal 2000 lavoriamo al fianco di candidati e aziende per offrire servizi mirati di carreer coaching e job recruiting. Con oltre 260.000 utenti iscritti alle nostre newsletter, Il Curriculum Vincente è il portale N.1 in Italia nei servizi di Revisione e Scrittura Professionale Curriculum.

I NOSTRI SERVIZI

I NOSTRI ARTICOLI PIÙ LETTI

Cerchi lavoro? Registra ora il tuo curriculum vitae
Cerchi lavoro?
Consulta centinaia di annunci pubblicati sul Curriculum Vincente! Rimani aggiornato sulle ultime offerte disponibili su tutto il territorio nazionale!
Sei un'Azienda? Pubblica un'offerta
Sei un'Azienda?
Oltre 250.000 profili registrati sul nostro sito aspettano di conoscere la tua offerta! Cosa aspetti, pubblica subito un annuncio sul Curriculum Vincente!
Quanto vale il tuo curriculum vitae?
Scoprilo con il nostro tool di analisi!

CV Score: Analisi Curriculum Vitae CV Score: Analisi Curriculum Vitae
By Il Curriculum Vincente
Analizza CV