Curriculum vitae | Formazione | Lavoro

Lun-Ven | 9-13 14-18 | 02.50041234 | Contattaci

Sommelier Junior (f/m/d) – Ortisei

Home / Pagina corrente

Gli ADLER Spa Resorts & Lodges sono alberghi unici, situati nei paesaggi naturali e culturali più belli d’Italia. La nostra missione è quella di creare insieme al nostro team delle vere e proprie oasi di benessere – luoghi dove i nostri ospiti possono staccare la spina, trovare un equilibrio interno e ricaricarsi. Tutto secondo la nostra promessa “Let your soul fly”.Per dare ogni giorno vita a questa promessa, ci affidiamo a una squadra giovane, dinamica e motivata. Un team di persone che sorprende i nostri ospiti con prestazioni eccellenti e che fa sentire loro a casa.Per rafforzare il nostro team al 5*ADLER Spa Resort DOLOMITI, in Val Gardena siamo in cerca di candidati/e per la posizione di Sommelier Junior- Chef de Rang da ;I tuoi vantaggi:

  • Lavarare in un team motivato e di successo.
  • Ottime possibilità di crescita professionale in un gruppo dinamico affettuoso ed in continuo sviluppo.
  • La possibilitá di lavorare in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti.
  • La possibilità di ricevere una formazione individuale.
  • Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari in una settimana a 5 giorni lavorativi.
  • Possibilità di vitto e alloggio gratuito e vari benefit in casa.

Le tue attività:

  • Collaborare con il Restaurant Manager per definire strategie di pricing e promozioni.
  • Assicurare che la carta dei vini rifletta l’offerta culinaria e soddisfi le esigenze dei clienti
  • Fornire consulenza agli ospiti su questioni culinarie e guidarli nella selezione dei vini.
  • Garantire degli standard di qualità nella conservazione e presentazione dei vini.
  • Monitorare il livello di inventario dei vini e coordinare gli ordini in base alla domanda e all’andamento delle vendite.
  • Assicurarsi che lo spazio di conservazione dei vini sia adeguato e che i vini siano conservati correttamente.
  • Partecipare attivamente a corsi e degustazioni per la formazione continua nel settore del vino.
  • Mantenere relazioni professionali con fornitori e produttori di vino per garantire l’accesso a selezioni di alta qualità
  • Essere il punto di contatto principale per le domande e le richieste culinarie degli ospiti, fornendo un servizio cortese e tempestivo.
  • Gestire il proprio rango in modo autonomo, garantendo un flusso efficiente del servizio e soddisfacendo le esigenze degli ospiti.

Le tue competenze:

  • Una formazione completato nel settore alberghiero o della ristorazione
  • Diploma di sommelier completato
  • Conoscenza di base sulla produzione del vino, le regioni vinicole e la storia del vino.
  • L’abilità nel descrivere e comunicare le caratteristiche del vino.
  • Buona conoscenza della lingua tedesca e dell’inglese.
  • Esperienza professionale nella gastronomia di alto livello.
  • Passione per l’ospitalità e in grado di occuparsi in modo individuale delle esigenze dei nostri ospiti.
  • Forte spirito di squadra e disponibile ad aiutare il ;
  • Disposta ad accettare nuove sfide e a crescere ;

Vuoi fare parte della famiglia ADLER e sviluppare insieme a noi il marchio ADLER? Aspettiamo la tua candidatura!

Potrebbero interessarti anche questi articoli

Dal 2000 lavoriamo al fianco di candidati e aziende per offrire servizi mirati di carreer coaching e job recruiting. Con oltre 260.000 utenti iscritti alle nostre newsletter, Il Curriculum Vincente è il portale N.1 in Italia nei servizi di Revisione e Scrittura Professionale Curriculum.

I NOSTRI SERVIZI

I NOSTRI ARTICOLI PIÙ LETTI