Lun-Ven 9-13 14-18 02.50041234 Contattaci
di RESTWORLD in Business Services - Altro | 885 (views)
Friuli Venezia Giulia (Trieste) Lavoro a progetto
07/05/2025
06/06/2025
Lavoro a progetto
Food & Restaurant
DescrizioneStiamo cercando un sous chef per il “Ristorante Tivoli“, 1* stella Michelin da oltre 20 anni, situato a Cortina d’Ampezzo.La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni d’esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, preferibilmente in un contesto di lusso o extralusso.La persona selezionata nello specifico si occuperà di:
Qualità, ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall’amore per il territorio.Questi sono i valori fondamentali della cucina di “Tivoli”.E tu, che ne pensi?
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L’impegno è a tempo pieno (40h/sett) con turni spezzati, 5 giorni alla settimana.Turni:
I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della personaLo stipendio offerto è di #x20AC; mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l’azienda
Competenze necessarie
Questa offerta non è più attiva sul
nostro sito. Esegui una nuova
ricerca
Questa offerta non è più attiva sul nostro sito. Esegui una nuova ricerca