Cuoco Per Ristorante Sul Lago - Firenze

Offerta di lavoro per Cuoco Per Ristorante Sul Lago a Firenze

di Restworld in Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiego | 585 (views)

Toscana (Firenze) Full-time (tempo indeterminato)

Descrizione dell'Offerta

DescrizioneStiamo cercando cuochi con esperienza da inserire all’interno del team di Akademia, elegante ristorante cocktail bar sulle rive del lago Lucrino a Pozzuoli (NA).Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Sono comunque valutate tutte le candidature con pregressa esperienza nel settore, anche inferiore a quella suddetta.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:

  • garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
  • mantenere l’area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
  • gestire le comande della cucina e monitorare l’utilizzo dell’attrezzatura da cucina
  • impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dallo chef
  • gestione ordini e forniture
  • preparazioni per il servizio

Hai sbagliato locale dove passare questa stagione estiva?Manda il CV da noi!ContrattoIl contratto offerto è stagionale, da luglio 2025 a ottobre 2025.L’impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 6 giorni alla settimana.Turni:
17:
00 – 24:
00 5/711:
00 – 15:
00/19:
00-24:
00 1/7Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della personaLo stipendio mensile netto previsto per questa posizione varia tra #x20AC; e #x20AC;.La retribuzione sarà in ogni caso commisurata all’esperienza e alla competenza della persona.Il locale è convenzionato con una palestra situata a poca distanza dal luogo di lavoro.Cosa offre l’azienda

  • Palestra

Competenze necessarie

  • Autonomia gestione della posizione
  • Conoscenza tecniche di taglio
  • Conservare le materie prime per alimenti
  • Garantire la pulizia dell’area di lavoro
  • Gestione comande della cucina
  • Gestire ordini e forniture della cucina
  • Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
  • Monitorare l’uso dell’attrezzatura da cucina
  • Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
  • Preparazioni
  • Rispettare le porzioni standard
  • Tecniche di cottura moderne
  • Utilizzare gli strumenti di cucina
  • Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti

Immagini

Annuncio scaduto!

Questa offerta non è più attiva sul
nostro sito. Esegui una nuova
ricerca

Altre offerte che potrebbero interessarti

Annuncio scaduto!

Questa offerta non è più attiva sul nostro sito. Esegui una nuova ricerca

Sei un'Azienda? Pubblica un'offerta
Sei un'Azienda?
Oltre 250.000 profili registrati sul nostro sito aspettano di conoscere la tua offerta! Cosa aspetti, pubblica subito un annuncio sul Curriculum Vincente!
Area Aziende
Cerchi lavoro? Registra ora il tuo curriculum vitae
Cerchi lavoro?
Consulta centinaia di annunci pubblicati sul Curriculum Vincente! Rimani aggiornato sulle ultime offerte disponibili su tutto il territorio nazionale!
Area Candidati
Analisi Curriculum
Quanto Vale il Tuo CV?

Scoprilo Ora! CV Score: Analisi Curriculum By Il Curriculum Vincente
Analisi Curriculum Vitae Analizza Ora il Tuo CV