Lun-Ven 9-13 14-18 02.50041234 Contattaci
di Michael Page in Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiego | 206 (views)
Toscana (Siena)
08/07/2025
07/08/2025
Food & Restaurant
Il nostro cliente
Luxury Hospitality
Ruolo -Supervisionare e coordinare l’intero reparto F&B, garantendo l’eccellenza del servizio in linea con gli standard luxury.
-Gestire operativamente ristoranti, bar, colazioni, eventi privati e room service.
-Monitorare costi e margini, con particolare attenzione al food & beverage cost e controllo degli inventari.
– Coordinare e formare il team, valorizzando il talento e promuovendo una cultura di collaborazione.
-Gestione del menù e dei processi di approvvigionamento.
-Mantenere rapporti strategici con fornitori, gestire ordini e contratti.
-Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard di sicurezza.
Il candidato prescelto-Esperienza consolidata in contesti 5* o fine dining, in Italia o all’estero.
-Forte competenza nella gestione economica del reparto (budgeting, forecasting, analisi KPI).
-Attitudine al problem solving, leadership, e cura del dettaglio.
-Ottima conoscenza dell’italiano e dell’inglese (una terza lingua è un plus).
-Capacità di coniugare spirito operativo e visione strategica.Cosa comprende l’offertaOttima opportunità di carriera.Job ref: JN
Questa offerta non è più attiva sul
nostro sito. Esegui una nuova
ricerca
Questa offerta non è più attiva sul nostro sito. Esegui una nuova ricerca