Demi chef de partie per Ristorante di pesceDescrizionePer il Ristorante il Faro di Vimercate, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un demi chef de partie da inserire in brigata di 4 persone.Il Candidato dovrà avere esperienza con menù alla carta e con il pesce, seguirebbe la partita degli antipasti e primi.Richiediamo capacità di lavorare in squadra, puntualità e serietà.Vengono valutate sia disponibilità legate alla stagione estiva sia a lungo termine.
ContrattoVengono valutate sia disponibilità legate alla stagione estiva sia a lungo termine.Si richiede disponibilità full time di 48 ore su turni spezzati.In particolare dal lunedì al venerdì si lavorerà sia a pranzo che a cena (dalle 10 alle e dalle 18 alle , con una pausa pranzo e una pausa cena).Il sabato si lavorerà solo a cena (dalle 18 alle ) e la domenica sarà di riposo.Lo stipendio di partenza previsto è intorno ai 1500 euro netti mensili per 14 mensilità, con possibilità di aumento una volta verificate le competenze.Interessante sottolineare che il Ristorante il Faro è chiuso durante le festività, due settimane ad agosto e due settimane nel periodo natalizio.
Cosa offre l’azienda
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
- Autonomia gestione della posizione
- Azionare la lavastoviglie
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Forno a gas
- Garantire la pulizia dell’area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l’uso dell’attrezzatura da cucina
- Preparare condimenti per insalate
- Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Produrre pasti pronti
- Pulire la cucina
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Cucina di pesce
Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidaturaSi prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster.Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c’è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all’estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi:
DIMENSIONE AZIENDALE 10 – 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l’impiegoFONDATO 2020WEBSITE