Curriculum vitae | Formazione | Lavoro

Lun-Ven | 9-13 14-18 | 02.50041234 | Contattaci

Demi Chef De Partie Per Ristorante Di Pesce – Vimercate

Home / Pagina corrente

Demi chef de partie per Ristorante di pesceDescrizionePer il Ristorante il Faro di Vimercate, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un demi chef de partie da inserire in brigata di 4 persone.Il Candidato dovrà avere esperienza con menù alla carta e con il pesce, seguirebbe la partita degli antipasti e primi.Richiediamo capacità di lavorare in squadra, puntualità e serietà.Vengono valutate sia disponibilità legate alla stagione estiva sia a lungo termine.
ContrattoVengono valutate sia disponibilità legate alla stagione estiva sia a lungo termine.Si richiede disponibilità full time di 48 ore su turni spezzati.In particolare dal lunedì al venerdì si lavorerà sia a pranzo che a cena (dalle 10 alle e dalle 18 alle , con una pausa pranzo e una pausa cena).Il sabato si lavorerà solo a cena (dalle 18 alle ) e la domenica sarà di riposo.Lo stipendio di partenza previsto è intorno ai 1500 euro netti mensili per 14 mensilità, con possibilità di aumento una volta verificate le competenze.Interessante sottolineare che il Ristorante il Faro è chiuso durante le festività, due settimane ad agosto e due settimane nel periodo natalizio.
Cosa offre l’azienda

  • Pasti inclusi per lo staff

Competenze necessarie

  • Autonomia gestione della posizione
  • Azionare la lavastoviglie
  • Conoscenza tecniche di taglio
  • Conservare le materie prime per alimenti
  • Forno a gas
  • Garantire la pulizia dell’area di lavoro
  • Gestione comande della cucina
  • Gestire ordini e forniture della cucina
  • Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
  • Monitorare l’uso dell’attrezzatura da cucina
  • Preparare condimenti per insalate
  • Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
  • Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
  • Preparazioni
  • Produrre pasti pronti
  • Pulire la cucina
  • Rispettare le porzioni standard
  • Tecniche di cottura moderne
  • Utilizzare gli strumenti di cucina
  • Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
  • Cucina di pesce

Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidaturaSi prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster.Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c’è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all’estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi:

  • DIMENSIONE AZIENDALE 10 – 19
    INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l’impiegoFONDATO 2020WEBSITE

  • Potrebbero interessarti anche questi articoli

    Dal 2000 lavoriamo al fianco di candidati e aziende per offrire servizi mirati di carreer coaching e job recruiting. Con oltre 260.000 utenti iscritti alle nostre newsletter, Il Curriculum Vincente è il portale N.1 in Italia nei servizi di Revisione e Scrittura Professionale Curriculum.

    I NOSTRI SERVIZI

    I NOSTRI ARTICOLI PIÙ LETTI