Curriculum vitae | Formazione | Lavoro

Lun-Ven | 9-13 14-18 | 02.50041234 | Contattaci

Responsabile Di Sala Per Ristorante In Quartiere Eur-ardeatino – Roma

Home / Pagina corrente

Responsabile di sala per ristorante in quartiere Eur-ArdeatinoDescrizioneStiamo cercando un Responsabile di Sala appassionato e competente per la squadra del ristorante “Molo 29”, situato nel quartiere Eur-Ardeatino a Roma.Da oltre 10 anni, le parole che contraddistinguono il lavoro del “Molo29” sono passione, professionalità, ricerca e qualità.La cucina dello chef Davide Mandarino è improntata alla ricerca di materie prime di altissima qualità, fornite da piccoli produttori e da mercati specializzati.La persona ideale per la posizione ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, preferibilmente in contesti simili, e possiede una discreta gamma di competenze inerenti al completa gestione della sala:

  • la supervisione del personale, aggiornandolo sul menu del giorno
  • l’upselling e l’accoglienza dei clienti
  • controllare l’apparecchiatura dei tavoli e lo stato complessivo della sala
  • gestire la comunicazione inerente le comande fra sala e cucina, contribuendo al mantenimento di un clima di lavoro collaborativo e positivo

Se vuoi lavorare in un ristorante con cucina ricercata,se preferisci le zone di Roma che non inseguono una clientela fatta di turisti,se l’accoglienza del cliente è il tuo pane quotidiano.Vuoi qualche altro motivo per candidarti? sì, sono 2 giorni liberi a settimana!
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all’inserimento a tempo indeterminato.L’impegno richiesto è a tempo pieno, per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.Turni:-dom 13:00-15:00 (turno unico)-mar, mer, giov, ven, sab 10:00-15:00/18:00-23:00 (turno spezzato – 4 giorni/sett)Primo giorno libero: lunedì, il secondo giorno libero varierà in base alla turnazione settimanale.La retribuzione prevista è compresa tra #x20AC; e #x20AC; mensili netti, per comprendere anche candidature con minore esperienza.L’inquadramento sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Competenze necessarie

  • Accoglienza clienti
  • Aggiornare il personale sul menù del giorno
  • Assistere i clienti con esigenze particolari
  • Controllare l’apparecchiatura dei tavoli
  • Gestione brigata
  • Gestione della sala
  • Monitorare pulizia della sala
  • Organizzazione ordini e forniture
  • Predisporre i tavoli
  • Presentazione carta dei vini
  • Programmare i turni
  • Spiegazione menu
  • Supervisionare il personale
  • Upselling
  • Utilizzo palmare/tablet
  • Valutare i feedback dei clienti
  • Gestione comande

Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidaturaSi prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster.Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c’è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all’estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi:

  • DIMENSIONE AZIENDALE 10 – 19
    INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l’impiegoFONDATO 2020WEBSITE

  • Potrebbero interessarti anche questi articoli

    Dal 2000 lavoriamo al fianco di candidati e aziende per offrire servizi mirati di carreer coaching e job recruiting. Con oltre 260.000 utenti iscritti alle nostre newsletter, Il Curriculum Vincente è il portale N.1 in Italia nei servizi di Revisione e Scrittura Professionale Curriculum.

    I NOSTRI SERVIZI

    I NOSTRI ARTICOLI PIÙ LETTI