Responsabile di sala per ristorante in quartiere Eur-ArdeatinoDescrizioneStiamo cercando un Responsabile di Sala appassionato e competente per la squadra del ristorante “Molo 29”, situato nel quartiere Eur-Ardeatino a Roma.Da oltre 10 anni, le parole che contraddistinguono il lavoro del “Molo29” sono passione, professionalità, ricerca e qualità.La cucina dello chef Davide Mandarino è improntata alla ricerca di materie prime di altissima qualità, fornite da piccoli produttori e da mercati specializzati.La persona ideale per la posizione ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, preferibilmente in contesti simili, e possiede una discreta gamma di competenze inerenti al completa gestione della sala:
- la supervisione del personale, aggiornandolo sul menu del giorno
- l’upselling e l’accoglienza dei clienti
- controllare l’apparecchiatura dei tavoli e lo stato complessivo della sala
- gestire la comunicazione inerente le comande fra sala e cucina, contribuendo al mantenimento di un clima di lavoro collaborativo e positivo
Se vuoi lavorare in un ristorante con cucina ricercata,se preferisci le zone di Roma che non inseguono una clientela fatta di turisti,se l’accoglienza del cliente è il tuo pane quotidiano.Vuoi qualche altro motivo per candidarti? sì, sono 2 giorni liberi a settimana!
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all’inserimento a tempo indeterminato.L’impegno richiesto è a tempo pieno, per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.Turni:-dom 13:00-15:00 (turno unico)-mar, mer, giov, ven, sab 10:00-15:00/18:00-23:00 (turno spezzato – 4 giorni/sett)Primo giorno libero: lunedì, il secondo giorno libero varierà in base alla turnazione settimanale.La retribuzione prevista è compresa tra #x20AC; e #x20AC; mensili netti, per comprendere anche candidature con minore esperienza.L’inquadramento sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Competenze necessarie
- Accoglienza clienti
- Aggiornare il personale sul menù del giorno
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l’apparecchiatura dei tavoli
- Gestione brigata
- Gestione della sala
- Monitorare pulizia della sala
- Organizzazione ordini e forniture
- Predisporre i tavoli
- Presentazione carta dei vini
- Programmare i turni
- Spiegazione menu
- Supervisionare il personale
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet
- Valutare i feedback dei clienti
- Gestione comande
Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidaturaSi prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster.Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c’è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all’estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi:
DIMENSIONE AZIENDALE 10 – 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l’impiegoFONDATO 2020WEBSITE